Как приготовить жареный картофель. Жареный картофель с шампиньонами. Сытная закуска из жареного картофеля с мясом.

Рецепты 17.08.2018
Рецепты

Мало кого оставляет равнодушным аппетитная жареная картошка. И несмотря на её достаточно высокую калорийность, любят и готовят это блюдо, если не все, то очень многие. Классический вариант приготовления жареной картошки выглядит так. Клубни тщательно промывают, очищают и нарезают, в зависимости от предпочтений: соломкой, брусочками, пластинками, дольками, учитывая, что кусочки большего размера готовится будут дольше, а тонкие прожарятся быстрее.

Вы должны немедленно его обслуживать. Крапива - очень полезное растение для здоровья. С древних времен наши предки широко использовали его для приготовления различных блюд. Современная наука подтвердила это: крапива содержит в 4 раза больше витамина С, чем лимон и апельсин, а уровень каротина выше, чем у моркови. Важно отметить, что крапиву строго запрещают беременным женщинам и пациентам, страдающим варикозным расширением вен и тромбофлебитом.

Здесь представлены 3 самых простых и вкусных блюда, приготовленных с крапивой. Поверните картофель в кастрюлю с кипяченой водой и поставьте на огонь. Повар с умеренной жарой. Вырезать лук и соломенную морковь. Обжарьте их на сковороде на 4 минуты. Вымойте и вытрите зелень и крапиву. Бросьте их маленькими. Вылейте в блюдо с расколотой крапивой, приготовленной в кипяченой воде, и оставьте на несколько секунд. Слейте воду крапивы и добавьте их в кастрюлю вместе с укропом и петрушкой. Пусть это кипит. Добавить лимонный сок. Залейте соль и молотый черный перец. Отварить в течение 2 минут и взять кастрюлю на огонь. Приправить солью и обжарить, пока лук не будет готов. Вскипятите картофель. Разрежьте небольшие кусочки среднего размера и обжарьте их на сковороде с луком и луком в течение 5 минут. Вылейте избитое яйцо в кастрюлю. Добавьте чеснок. Матч базилика и медуз.

  • Поставьте кастрюлю с водой и немного соли на огонь.
  • Очистите и вымойте картофель.
  • Когда вода начнет кипеть, добавьте картофель в кастрюлю.
  • Отварить картофель, пока они не будут готовы.
  • Удалите картофель из воды и сожмите их сметаной.
  • Поместите крапиву в кастрюлю с холодной водой.
  • Поместите кастрюлю на огонь.
  • Кипятите крапиву в течение 10 минут при умеренной температуре.
  • Слейте крапиву и дайте ей высохнуть.
  • Обжарить на сковороде с маслом крапивы с фаршем луком.
Для начала самая высокая форма жареного картофеля - это чип.

Порезанный картофель обжаривают в достаточном количестве обычно растительного масла до появления аппетитной румяной корочки. При этом сковороду необходимо сильно разогреть. На этом этапе приготовления есть один небольшой секрет: картофель следует периодически перемешивать и сковороду не закрывать крышкой, иначе клубни станут мягкими и аппетитной корочки не получится.

И, кроме того, у меня были серьезные сомнения относительно того, кто-нибудь захочет приготовить такие грустные маленькие кубики жирной картошки дома. Любимый бюджетный буфет, они всего лишь один шаг от замороженного картофельного крокета, и, по крайней мере, в моей книге, менее привлекательное предложение.

Сотовый картофель может называться от французского «прыгать», но я, конечно, не был вступая в действие на этом. Там есть мусор, мягкий, бежевый и маслянистый, и есть золотые мальчики, хрустящие и горячие и щедро закаленные, на полпути между чипсами и чипсами и почти такие же вкусные. Но как вы делаете их приятными? Большинство рецептов обжаренного картофеля специально предназначены для воскового сорта: Рамсей предлагает Шарлотту и Энтони Бурдену Юкон Золото. Твердость и маслянистый аромат Шарлотты работают здесь намного лучше.

Когда картофель практически прожарится наступает самое время добавить в него мелко порезанный репчатый лук, соль и перец. Неплохо с этим блюдом сочетается чеснок и морковь. Теперь сковороду можно закрыть крышкой и доводить блюдо до готовности.

Чтобы разнообразить традиционный рецепт, в картошку на этом этапе добавляют яйца, обжаренные отдельно грибы, разнообразные мясные ингредиенты, например говяжий фарш или свиную печень, которые также предварительно доводят до готовности. В заключении блюдо можно посыпать рубленой свежей зеленью и подавать с овощным салатом.

Джулия Ребенс поручает мне готовить мои сосиски для обоняний всего, хотя мне нужно сначала вырезать их в «удлиненные оливковые формы длиной от 2 до 2½ дюйма». Квадраты напоминают мне неприятно о моих Старые враги из буфета и дисквалифицированы по эстетическим соображениям, и весь картофель ребенка, хотя и элегантный на тарелке, в основном просто пару с неутешительно тонким шпоном из золотой корочки. Восковые картофели, доступные здесь, часто собираются, когда они достаточно малы для салатов, причем кожа тонкая и тонкая, как паутина - шелушение, безусловно, необязательно, насколько мне известно.

Предлагаем несколько вариантов приготовления жареного картофеля.


Фото жареной картошки с грибами и луком

Пожалуй, во многих семьях жареная является одним из самых любимых блюд. И это неудивительно, ведь его приготовление не отнимает много времени, а ингредиенты можно приобрести в магазине в любое время года. Но самое главное - это очень вкусно и сытно.

Это не просто вопрос лени: оборванные шкуры красиво растут, придавая обжаренным палочкам более интересную текстуру. Обжаренные картофельные повара разделились на два лагеря: те, кто готовит их до жарки, и те смелые души, как Бурден, Блан и Ребенок, которые захватывают быка рогами и обжаривают их из сырого. Хотя в конечном итоге это, вероятно, быстрее, это значительно больше усилий: сырой картофель легко горит по типу тепла, необходимого для коричневого и хрустящего цвета, но, похоже, им требуется возраст, чтобы готовить.

Фактически, вся операция на самом деле довольно стрессовая, и после всего этого результаты кажутся более жирными и менее хрустящими, чем вареный вид, по-видимому, потому что даже восковая картошка имеет немного пуха при приготовлении, помогая резким граням Красиво в горячем масле.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг;
  • Грибы свежие — 500 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сметана — 100 г;
  • Масло растительное;
  • Специи, соль, свежая зелень.

Способ приготовления:

  1. Грибы (можно использовать любые, подойдут обычные шампиньоны) промываем, нарезаем пластинками.
  2. Лук очищаем, нарезаем кубиками.
  3. Картофель также очищаем, нарезаем тонкими кружками.
  4. Сначала обжариваем лук. Он должен приобрести приятный золотистый оттенок. Готовый корнеплод перекладываем в отдельную тарелку.
  5. Отдельно обжариваем грибы на сковороде около 15 минут, периодически перемешивая. Добавляем немного соли, перца, вливаем сметану, тушим еще несколько минут. Перекладываем в емкость с луком.
  6. Картофель также обжариваем на масле без крышки. В конце готовки добавляем рубленую свежую зелень.
  7. Соединяем все ингредиенты вместе, готовим блюдо под закрытой крышкой 5 минут
  8. Подаём горячим с салатом из свежих овощей.

Интересное из сети

Раскалывание их, как предлагает Рамсей, рискует сырым картофелем под этим совершенно золотым внешним видом - они должны быть почти нежными, хотя лучше всего ошибиться на твердой стороне для удобства нарезки. Поместите их обратно в горячую кастрюлю на пару на мгновение, просто чтобы убедиться, а затем дайте немного остыть перед жаркой, чтобы не только сохранить пальцы, но и максимально увеличить время высыхания.

Энтони Буэдэн облизывает свой картофель в жире бекона, который выдается из лардонов, приготовленных вместе с капельками. Вегетарианцы должны заменить его комбинацией масла и масла, упомянутой выше. Обжаренный картофель можно настроить так, как вам нравится, но традиционный основной рецепт почти всегда содержит чеснок и нарезанную петрушку.


Фото жареной картошки с печенью в мультиварке

Всем известно, что печень — это полезно и говорить об этом можно долго. Но лучше всего этот продукт сочетать с картофелем. Попробуем приготовить это простое, но вкусное и весьма аппетитное блюдо в мультиварке, которая, ко всему прочему, поможет сэкономить драгоценное время.

Нарезанная петрушка - это классический выбор травы, но Ребенок предлагает использовать смесь эстрагона, петрушки и лука, что даже лучше, если вы им удобно - в сочетании с чесноком, они - на французском блюде. Кусок рыбы, или, действительно, хорошее жареное яйцо.

Поместите картофель в кастрюлю соленой холодной воды и доведите до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут, пока он не станет мягким. Слейте хорошо, и вернитесь к горячей кастрюле, чтобы парить пару минут. Когда достаточно прохладно обрабатывать, нарежьте 5 мм ломтиками. Нагрейте утиный жир или масло в кастрюле на среднем огне, а затем добавьте картофель в один слой, при необходимости готовя их в пакетах. Сезон и оставить готовить невозмутимо до золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 500 г;
  • Молоко — 500 мл;
  • Картофель — 500 г;
  • Сметана — 200 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт.;

Способ приготовления:

  1. Печень промываем, удаляем пленку, замачиваем в молоке, чтобы убрать излишнюю горечь и сделать продукт более нежным.
  2. Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем в мультиварке (режим «Выпечка»).
  3. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки.
  4. Вымоченную печень нарезаем на порционные куски.
  5. В мультиварочную чашу к луку отправляем печень, добавляем нарезанный картофель. Блюдо солим, перчим, по желанию можно добавить любимые специи.
  6. Готовим в режиме «Тушение» около 60 минут.
  7. Блюдо подаём горячим, посыпав рубленной зеленью. Такая картошка хорошо сочетается с овощным салатом.


Добавьте чеснок на сковородку и быстро обжарьте, затем вылейте на кухонную бумагу, разбросайте с травами и немедленно подавайте. Обжаренный картофель: лучше, чем чипсы, как утверждает Рамсей, или только капуста с пузырем и скрипом? Американцы, какая разница между ними и домашним картофелем - и все, с чем вы их обслуживаете?

Это изображение и даже запах, передаваемый прямо с экрана телевизора мне в желудке. Шанс приготовить самые вкусные гранаты в мире произошел, когда мы решили отдохнуть с человеком из мяса, и мы просто назвали что-то вегетарианское. Оливер - действительно умный урок. Картофель среднего размера.

Фото жареной картошки с шампиньонами и сыром в духовке

Традиционно самый пик приготовления жареной картошки с грибами приходится на осенний период. Но используя в качестве ингредиента шампиньоны, этим вкусным блюдом можно баловать свою семью круглый год. Картошка с шампиньонами — это и отличный гарнир к курице или мясу и превосходное самостоятельное блюдо, которым можно разнообразить ежедневное меню.

Кориандр. 5-6 штук чесночных гвоздик. Лавровые листья. Встряхните картофель и тщательно промойте холодной холодной водой. Затем мы положили в горшок, в котором сверху, залить холодной водой и варить. Мы печатаем и варим около 7-8 минут. Мы разрушаем полученную пену.

Вылейте воду из картофеля и оставьте их около трех минут, пока они не повернутся назад, прежде чем взвешивать календари. Положите картофель на дно красиво. Они посыпают солью, добавляют листья промытого розмарина, нарезанные чесночные гвоздики, лавровые листья, картофель, опрыскивают оливковым маслом и утопят в духовке в течение 20 минут.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,5 кг;
  • Шампиньоны свежие — 500 г;
  • Лук-шалот — 4 шт.;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Тимьян — 1 веточка;
  • Розмарин — 1 веточка;
  • Сыр — 150 г;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Перец, соль.

Способ приготовления:

  1. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками, перекладываем в отдельную емкость, поливаем маслом, солим, перчим, выкладываем на противень.
  2. Запекаем в духовке (200 о С). Готовить будем 20 минут.
  3. Очищаем и крупно нарезаем шампиньоны, лук мелко шинкуем.
  4. Грибы с луком отправляем к картофелю, сверху посыпаем нарезанными розмарином и тимьяном, все перемешиваем.
  5. Снова противень отправляем в духовку (запекаем при той же температуре). Готовим около 20 минут.
  6. Сыр натираем, посыпаем картошку, запекаем еще 10 минут.
  7. Подаём в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.


Переверните картофель и поместите их снова в духовку на 10 минут. Затем снова удалите олово, удалите чесночные гвоздики и раздавите их. Мы нажимаем картошку большой ложкой или викой, чтобы аккуратно сжать ее. Измельченный чеснок, черный измельченный перец, соль посыпать картофелем. Мы положили несколько кусков масла назад, и мы снова теряем 15 минут в духовке.

Эти картошки вкусны, чтобы поесть с мармеладом, селедкой, холодными жуками, маринованными салатами или колбасами. Короче говоря, они подходят практически ко всем! Кроме того, если у вас есть рожь козла, они идеально будут использоваться вместо масла! Запеченный картофель - это простая еда, которую вы должны готовить для всех. Тем не менее, не каждый может приготовить действительно вкусный, хрустящий золотой пудинг, который можно превратить в поистине удивительную еду, приправленную специями! Мы поделимся советами, которые помогут вам приготовить вкусный картофель и предложить вам попробовать неожиданные комбинации специй!

Фото вкусной жареной картошки с мясным фаршем

Одно из самых простых блюд — это картошка, жареная с фаршем. И несмотря на лёгкость приготовления, блюдо получается весьма вкусным с потрясающе аппетитным ароматом. Фарш можно выбрать любой, подойдёт и говяжий, и свиной, и куриный. По желанию в блюдо добавляют разнообразные специи или пряные травы, ориентируясь на свой вкус.

Только печеный картофель, который имеет однородную, сырую кожу, запеченную на сковороде, не будет хрустящей корочкой при обжаривании картофеля, который открыт. Самый вкусный, конечно, свежий картофель, который вам не нужно бриться, но также будет хорошо сохранившимся пасленом.

Наиболее подходит для рафинированных, хрупких ароматических масел, таких как подсолнечник или рапс. Специальный картофель для посткурса будет запекаться с небольшим количеством жира или масла - сверху половина стакана масла с 2 столовыми ложками сала или масла. Конечно, для приготовления печеного картофеля в кастрюле вам понадобится подходящая кастрюля. Важно, чтобы дно пиццы было достаточно толстым, идеально подходящим для сковородки с тяжелой, железной или каменной стеной. Сковорода должна быть достаточно большой, чтобы можно было пропитать картофель, чтобы они не купались «до нескольких» и не цеплялись.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг;
  • Мясной фарш — 500 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Растительное (можно топлёное) масло — 3 ст.л.
  • Перец, соль, зелень по желанию.

Способ приготовления:

  1. Лук, очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого оттенка.
  2. Помидор моем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку, немного тушим все вместе.
  3. Отдельно обжариваем мясной фарш на сковороде с добавлением масла (около 10 минут), добавляем картофель, специи, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем еще около 10 минут.
  4. К картофелю с фаршем добавляем овощи, перемешиваем, жарим все вместе 15 минут. Готовую картошку посыпаем рубленой зеленью.
  5. Подаём как самостоятельное блюдо со свежими помидорами или другими овощами по вкусу.


Перед выпечкой картофель следует нарезать на куски, которые как можно более похожи, чтобы иметь одинаковое время приготовления. Вы можете вырезать картофель острыми ножами или соломкой. Эта работа в значительной степени облегчается недорогим резаком, который вы найдете на большинстве рынков в крупных супермаркетах.

Картофель будет готовить более хрустящий и менее хрупкий во время выпечки, если вы натираете лишний крахмал. Картофель можно высаживать двумя способами. Первый способ распространен для нас - посыпать измельченными специями во время приготовления или после приготовления. Второй способ особенно характерен для индийской кухни - специи погружают в нагретое масло до тех пор, пока они не приправятся, и только картофель добавляется в кастрюлю.

Фото жареной картошки с курицей на сковороде

Картошка, жареная с курицей, — одно из самых популярных и любимых блюд. Попробуем внести в него разнообразие. Изюминка рецепта — нежный сливочно-грибной соус. Процесс приготовления весьма прост и особых кулинарных навыков здесь не потребуется.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 кг;
  • Картофель — 1 кг;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Паприка — 1 ч.л.;
  • Перец кайенский — ¼ ч.л.;
  • Черный перец — ¼ ч.л.;
  • Базилик сушеный — 1 ст.л.;
  • Масло оливковое — 4 ст.л.;
  • Соус соевый — 3 ст.л.

Сливочно-грибной соус:

Картофель имеет мягкий вкус, поэтому они подходят для самых разных специй и их смесей, поэтому не бойтесь экспериментировать! Мы предлагаем вам попробовать несколько смесей специй. Травяная смесь для картофеля. 1 столовая ложка высушенного розмарина, 1 столовая ложка сушенного тимьяна, 2 столовые ложки сушеной петрушки. Травяная смесь должна быть нагрета в масле, а затем печеная картошка. В конце выпечки картофель приправляется солью.

Смесь для барбекю для картофеля. 1, 5 столовые ложки копченого порошка чили, 1 столовую ложку сухого чесночного порошка, 0, 5 столовой ложки сухого лукового порошка, 0, 5 столовой ложки черного перца; 0, 5 чайной ложки чили порошка, соль по вкусу. Нанесите эту смесь специй на картофель в конце выпечки или после выпечки.

  • Шампиньоны свежие — 100 г;
  • Сливки — 200 мл;
  • Мука — 1 ст.л.;
  • Перец, соль.

Способ приготовления:

  1. Курицу промываем, разрезаем на порционные куски.
  2. Приготовим заправку. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
  3. В отдельной емкости соединяем масло и соевый соус, взбиваем.
  4. Добавляем измельченный чеснок, травы и специи. Массу хорошо перемешиваем.
  5. Курицу помещаем в заправку, оставляем мариноваться на полчаса.
  6. Картофель хорошо промываем, так как готовиться он будет в кожуре.
  7. Разрезаем каждый корнеплод на 8 долек, помещаем в холодную воду, ставим на огонь.
  8. После закипания воды, варим картофель около 2 минут, откидываем на дуршлаг, давая жидкости стечь.
  9. Маринованную курицу обжариваем на сковороде.
  10. Картофель помещаем в емкость с заливкой, в которой мариновалась курица, оставляем на 10 минут.
  11. Картофель добавляем к курице, немного обжариваем, закрываем крышку, все тушим 20 минут.
  12. Приготовим соус. Очищенные грибы мелко нарезаем, обжариваем в масле.
  13. Сливки соединяем с мукой, перемешиваем, солим, перчим, вливаем в грибы, перемешиваем. Соус тушим до загустения, измельчаем в блендере до однородного состояния.
  14. Готовую картошку с курицей раскладываем порционно, подаём со сливочно-грибным соусом и свежими овощами.

Теперь вы знаете, как приготовить жареную картошку по рецепту с фото. Приятного аппетита!

О том, как вкусно приготовить жареную картошку, делятся опытные кулинары:
  • Картофель для жарки можно нарезать разными способами: соломкой, дольками, кубиками, пластинками и даже шариками. Но важно не забывать, что чем тоньше порезан картофель, тем меньше времени понадобится на его приготовление.
  • Лучше всего для жарки выбирать картофель с минимальным или средним содержанием крахмала. Избавиться от лишнего крахмала просто. Необходимо опустить порезанные клубни в холодную воду и оставить на час. Затем картофель можно жарить. Желательно выбирать картофель розового или жёлтого цветов — обычно эти сорта лучше держат форму и не разваливаются при жарке.
  • Для жарки картофеля можно использовать топленое масло или жир. Некоторые предпочитают готовить этот корнеплод на сале. Но более полезным для жарки картошки является растительное масло.
  • Жарить картофель лучше всего в стальной или чугунной сковороде. Добавлять соль следует в конце приготовления, иначе может не появиться румяная аппетитная корочка.
  • Картофель великолепно сочетается со свининой, говядиной, курицей, рыбой, грибами и различными овощами, например, луком, морковью, сельдереем, капустой. Идеально с этим ингредиентом гармонируют и колбасные изделия, сардельки, бекон, буженина, ветчина и даже сосиски. Хорошо подать жареную картошку с солеными огурцами, зеленым горошком и, конечно, с зеленью.
  • Не следует забывать, что при жарке картофеля на растительном масле сильно увеличивается его калорийность, при этом витамины и большая часть полезных веществ теряются. Жареную картошку не рекомендуют употреблять людям с заболеваниями пищеварительной системы, например, с гастритом. Однако данный овощ богат фолиевой кислотой, фосфором, магнием и калием.

Все любят это, на первый взгляд, незатейливое, но такое вкусное блюдо. Жареная картошка с одинаковым успехом может быть и домашним ужином, приготовленным на скорую руку, и изысканным ресторанным гарниром к мясу или рыбе. Главное - уметь ее правильно приготовить. Дело, казалось бы, и нехитрое, но не все, даже опытные хозяйки, знают, как вкусно пожарить картошку так, чтобы она была не слипшаяся, равномерно прожаренная, с аппетитной золотистой корочкой на каждом брусочке. Существует несколько кулинарных секретов, которые помогут вам досконально освоить это мастерство.

  1. При выборе картошки для жарки, постарайтесь купить клубни с желтой или розовой кожурой и кремовой или желтой мякотью. Такая картошка содержит меньше крахмала, и поэтому меньше слипается и разваривается.
  2. Клубни картошки надо очистить, тщательно удалить все глазки и пятна. Каждый клубень после очистки необходимо хорошо промыть и сразу же опустить в миску с холодной водой, чтобы они не потемнели на воздухе.
  3. Нарезать картошку можно брусочками или пятачками, как вам больше нравится. Основное правило – они обязательно должны быть одного размера для равномерности прожаривания. Слишком толстые кусочки будут долго готовиться и могут пригореть снаружи и остаться сырыми внутри. Слишком тонкие могут поломаться в процессе приготовления, поэтому постарайтесь найти "золотую середину".
  4. Теперь – одна из главных хитростей, о которой мало кто знает. Для того чтобы ваша картошка была хрустящей и не слипалась, из нее надо удалить излишки крахмала. Если вы спешите, то просто положите нарезанные брусочки в дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной воды. Если время вас не торопит, перед промывкой замочите картошку минут на двадцать в холодной воде. После промывания хорошо обсушите картошку бумажным полотенцем.
  5. Жарьте картошку в большой, обязательно толстостенной сковороде, на рафинированном растительном масле. Масло перед жаркой хорошо разогрейте. Картошку не выкладывайте слишком толстым слоем – ее будет трудно перемешивать и она может остаться полусырой.
  6. Перемешайте картошку и оставьте на довольно сильном огне минут на пять. Аккуратно приподнимите картошку лопаткой и посмотрите, достаточно ли подрумянился нижний слой. Если да, то пора переворачивать. Продолжайте жарить, не убавляя пламя, пока не поджарится вторая сторона, после чего, нагрев надо уменьшить, картошку перемешать и оставить на слабом огне доходить до готовности.
  7. Солить жареную картошку лучше в самом конце приготовления или, непосредственно на тарелке перед едой, так она останется хрустящей.

Вот, пожалуй, и все тонкости приготовления. Теперь вы точно знаете, как вкусно жарить картошку и можете от теории смело перейти к практике.

Не бойтесь экспериментировать. Попробуйте добавить в картошку лук, сало или бекон, зубчик чеснока – от этого ваше блюдо станет только вкуснее. Картошка с грибами это и вовсе классика русской кухни. Вкусно пожарить картошку с грибами довольно просто. Грибы (белые или шампиньоны), вымытые почищенные и нарезанные, надо вместе с луком пожарить на отдельной сковороде практически до полной готовности. Жарить их надо под крышкой, чтобы они сперва хорошо потушились. Лесные грибы перед жаркой следует слегка проварить. Параллельно с грибами, на второй сковороде, жарим картошку. Соединяем их на одной сковороде за 5 минут до готовности, накрываем крышкой и даем дойти на медленном огне.

На этом наш рассказ о том, как вкусно приготовить жареную картошку подошел к концу. Готовьте с удовольствием и все у вас получится.



Рекомендуем почитать

Наверх